Est-il nécessaire que l’application soit activée chaque fois que j’utilise la balance?

Il n’est pas nécessaire que l’application mobile soit allumée lorsque vous utilisez la balance.

Lorsque votre application est désactivée, les données sont stockées dans la balance à chaque fois que vous effectuez des mesures, pour un maximum de 20 ensembles de données. Ensuite, la prochaine fois que vous ouvrez l’application mobile et que la connexion à l’échelle de l’application est rétablie, toutes les données précédentes de tous les utilisateurs d’échelle seront téléchargées vers l’application. S’il y a une différence d’environ 3 kg (6 lb) ou plus, ou s’il y a des changements importants dans les données sur une courte période, l’application permettra des allocations manuelles de chaque ensemble de données à un utilisateur correct. Cela permet d’éviter les erreurs dans l’automatisation. Vous êtes également autorisé à supprimer des données n’appartenant à aucun utilisateur.